注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐兔子的足迹

厚德载物 勤能补拙 山海有界 我心无疆

 
 
 

日志

 
 

能量转化之力  

2014-07-07 20:41:22|  分类: 修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人活着,生命力在,则灵魂存在。人与灵魂,生命与灵魂,是一个活性物,两者绝然不可分割。人死了,灵魂作为生命意识体那一部分,“生命之不存,灵魂何以安附焉”?随之,灵魂必然也就消散了,但是,灵魂作为能量体的另一部分,却仍然是可以存在,并且能够转化的。因为,科学告诉我们,物质是不灭的,能量也是不灭的,故而,灵魂能量,也是不灭的哟。关键,将灵魂一分为二,意识与能量。这是近期来,个人修身养性,偶然所获的新认识。

说灵魂是一种意识,根据是,作为大脑精神活动的产物,在潜意识有形无形中,灵魂能够正确指导人的行动,使之达到既定的地步,获得相应的成效与成果。但是,灵魂却不是性格脾气的一个组成部分,灵魂与个性特征,个人爱好兴趣好恶一类,是相互脱离各自独立,互不统属的。一者是理性的总括的看法,潜伏的第六感,一者是显性的,外在的性子秉性,是两个世界哟。西方人说人性恶,指的是自私自利性,东方人说人性善,说的是天使性之潜意识。

说灵魂又是一种能量,道理在,经欧美科学家测定,人脑中的灵魂,即神经信息体,或称无形能量团,是有一定质量规定的。在人生前,和残废后,那一瞬间的人体差别,为两克之微差,此两克的重量,就是人体灵魂的重量,也叫做灵魂质量。东方人定性说,人是可以有灵魂的,因为灵魂是可以转世的,如道家佛家说,西方人说灵魂是有质量的,能量是可以转化的。在灵魂质量意义上,东西方哲学,可以将灵魂学说统一起来了。即灵魂能量是可转化的!

灵魂之灭,是人的生命信息那一部分。灵魂不灭,是人的生命能量那一部分。灵魂是双重的。

灵魂也是一种物质能量

人们知道,空气是有质量的,大气也是一种能量。空气无所不在,且它的形态,是飘浮移动的,否则 人何以处处可以呼吸到空气,一地空气不足了,马上又会得到补充,始终保持着一个恒定状态呢?人死亡后,剔除其中生命信息的部分,灵魂能量,相较于空气中较重的微小水分子而言,因为只有两克,可能比带有水分子的空气质量较轻吧,因而,它是可以在空中飘浮,于空气中穿梭飘移。依据冷热空气,即冷热能量相互对流的原理,任意自由运动的。

灵魂能量,在它刚脱离人体的时刻,相较于环境温度言之,因为多多少少,人体赋予了它一定的温度,所以它是向上运动,高升飞移的。不少人濒死体验,或医疗单位医护人员亲身经历,可知人死亡之时刻,大多会有一人形气体,或极淡的气团,脱离人的躯体,穿越房间而去,就是灵魂是一肉眼可见能量,和热胀冷缩的最好证明。相应地,按照温度递减规律,灵魂能量脱离了人体,飞走之后,一旦冷却下来,降到与周围空气温度一致时,它也就融合了。

因此,在上述意义上,灵魂能量,完全冷却后,与环境中的空气能量化合之,应当是没有了人体生命信息的加裁的,变为基本的空气能量,滋润包括生命人在内的万物,或分解为土壤元素之一了。可为什么,有的人,却会接受与跗有,死亡后的个别人的某些行为特征,甚至思想议论意识呢?在个人看来,这应当是灵魂能量刚脱离人的躯体,生命信息与灵魂能量尚未分离,故世人的灵魂,恰巧与周围附近的活人体,发生同频共振现象,如此就会被人接收。

这样,对他人灵魂能量的接受,势必会相应地,在接受人身上,遗留下个别或一部分印记啦。

灵魂能量是可以转化的

化为能量后,人的灵魂是可以重返自然界,变为自然能量分子的一个组成部分。那么,其生命特征,当然也就会慢慢地消失,这是毫无疑问的了。这个过程,有二十四小时之说,也有七天之说,还有七七四十九天之说,个别的,甚至有九九十一天之说呢。然而,不管是多少 天之论,总之,人死亡后,灵魂彻底转化为自然能量分子,却是确凿无疑的,必然的客观进程。“早死早托生”嘛,何必执着于前世,拘泥于原身?尽早化为新的生命形式,岂不大好?

中华上古时,八仙传说中,铁拐李他老人家,本是一类似女子的俊俏白面书生。只因他炼形化丹灵魂飞升后,留言炼药童子,让其七天后,见师傅不回来时,将其躯体火化之,恰巧童子太严谨遵守师言,导致七日后回来的铁拐李,没了寄生之体,不得不另行托生于一跛脚人家之人体上,才导致了后来的丑陋形像,哈。举这例的意义,在于说明,一是绝大多数人的灵魂只有七天的存续期,过了此时,就彻底化为一般的自然能量了。二是灵魂必然转化能量。

三是灵魂要托生,一定得在七天内,找到宿主,否则就彻底地完蛋也!神仙托生尚只有七日期,那么普通人老百姓呢,可能更短了,估计只有那么一到两个小时,最多两天吧。并且这尚无科学的验证,只是古代的传说,或一厢情愿的心理预期,最多只有亿万分之一,中特别大奖的概率了。故而,我们千千万万,寻常人物人生的终局,是化为自然界的泥土,植物的养分,人体呼吸道与毛孔能量极微小一部分,而不可能是重生,悲哀吧。千年万古候粪土……

不愿化尘埃者,尚可有两条路任选:一是永生求不死,二是当神仙逍遥到地老天荒,但这可能么?最终只有接受宿命!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017