注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐兔子的足迹

厚德载物 勤能补拙 山海有界 我心无疆

 
 
 

日志

 
 

一路有你,真好!  

2014-07-04 00:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路有你,真好!


    七月,花香弥漫,感动满溢在我的心间。在驻足网易的五年多时光里,我不仅收获了知识和做人的道理,更多的是收获了弥足珍贵的友情。这真挚的友情,改变了我生命的色彩,饱满了我孤单的思绪,润泽了我干枯的灵魂,芬芳了我前行的道路。


                  感恩一路有你【云的涂鸦】 - 我是一片云 - 我是一片云


曾记得,每当在西域的我在亲友们看到新闻时,问一声“你平安无事吧!”;说一句“多保重!”,胜过商机无限;曾记得,每每出发时,你的一句“一路平安!”,如沐春风;曾记得,烦恼时,你的一句“没什么大不了!”,驱走迷雾;曾记得,繁忙时,你的一句“好好休息!”,赶走疲惫……就是这样简单的问候和关心的话语,胜过千金,平淡如水的日子,因为有了友情的陪伴变得活色生香。感动着这样的友谊,不温不火,恰到好处,却绵长持久。轰轰烈烈地来,总会轰轰烈烈地去,我害怕那样的决绝……


感恩一路有你【云的涂鸦】 - 我是一片云 - 我是一片云


    坐在星空下细数岁月,一杯热乎的水在手,我就这样一边喝着,一边感悟着,翘首你的方向,思绪万千,让七月的色彩,更加浓郁,唯美的情感,尽收眼底。一直以来,都是喜欢这种感觉,当自己有感悟的时候,喜欢用指尖舞,记载心路历程,这种感觉真好,在键盘上行走,有过许多感动,曾经无数次的感恩着,因为网络里遇到了你们,你们给了我信心和勇气,也给了我灵感和思绪,带着花儿的芬芳,镌刻在我的生命里,永不褪色。

??

感恩一路有你【云的涂鸦】 - 我是一片云 - 我是一片云

也许,在某一个日子,不经意间,你的身影渐渐模糊,或许是因为偶尔的误会,或许因为志趣的差异,或许因为心灵的疲倦,或许,什么都不因为……虽然,我发现那定格在我的博友录中的头像忽然不见,会有重重的失落感袭上心头,心底也会有被重锤击打的感觉,但是,这样的你,我仍然感激,感激你曾在我的空间驻足停留,感激你曾在留言板上留下温馨的话语,感激你时不时的嘘寒问暖……那些温馨的过往,我会铭记于心,只会在心底默默地祝福你一生平安!“你存在我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里……”

感恩一路有你【云的涂鸦】 - 我是一片云 - 我是一片云

将真情凝于指尖,用感恩的心情,记下人生精美的瞬间;用我的真情,温暖你的疲惫;用我的牵挂,装饰你的人生。每一天我都会祝福你,愿快乐安康,追随在你的左右。人生因为感恩而快乐,因为简单而幸福,所以我学会了,用一种简单的眼光,简化这世界,用心去感恩这个世界,细细品味曾经的岁月。看一滴露珠,感觉到阳光的气息;深吸一口雨后的空气,触摸了蓝天对大地的恩情。很多的时候,我会不经意地感悟着我们之间的真挚情谊。感叹着:一路有你,真好!


    感恩一路有你【云的涂鸦】 - 我是一片云 - 我是一片云


键盘敲打着心声,用我的真心,去记载与你相伴的历程,今生,你是我人生中最美的风景,也是我生命里一道不可磨灭的印迹。因为有你的支持,我才会变得更加坚强;因为有你的鼓励,我才会感觉人生的温暖。我只想告诉你,今世能够与你相遇,能够与你做一生的心灵知己,真好!


感恩一路有你【云的涂鸦】 - 我是一片云 - 我是一片云

谢谢你——我亲爱的,是你赐给我宁静友爱和欢乐,让我每天拥有一颗感恩的心,让我有牵挂思念的人,我很庆幸在这里,有我挚爱而善良的朋友,是你传递着快乐和感动,让我们彼此沉浸在善意的微笑和真诚的包容中,让疲惫的身心得到了放松与快乐。让我品味,那份别具一格的宁静与致远;让我感受,那份飘逸和超脱;让我欣赏,那份热烈和执着。不论是细腻还是含蓄,不论是明丽还是清新,都让我身心从容,我们在这美丽的蓝天白云下,相聚相约,不求别的,只求在一起的心灵舒畅。

感恩一路有你【云的涂鸦】 - 我是一片云 - 我是一片云

时间在流逝,生活在继续,我们的情谊也在加深。空间有你相陪,我感觉很温馨;读者中有你,我倍感荣幸。与你相识相知,一直是我生命中的奇迹,如果说生命中,有许多值得珍惜的话,那你——我亲爱的,是我此生无法割舍的牵挂,不论时光如何飞转,不管世道如何变迁,在一起快乐的时光,永远伴随生命的博动,留在我记忆的终点,一路上有你足矣!

           感恩一路有你【云的涂鸦】 - 我是一片云 - 我是一片云

今天,我要感谢朋友们这五年多来对我的鼓励和支持,不管你是我生命中永恒的知己,还是一次美丽的邂逅,都要感谢你们在我家中驻足停留的片刻。这段温馨的过往,是我生命中最亲切的记忆,相伴的日子是永远美丽的时光;虽然我们未曾谋面,却胜似熟知多年的老友;虽然没有天长地久的寒暄,却有真真实实的挂念!感谢你们的厚爱,感谢你们的欣赏,一路有你,真好!


感恩一路有你【云的涂鸦】 - 我是一片云 - 我是一片云


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017