注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐兔子的足迹

厚德载物 勤能补拙 山海有界 我心无疆

 
 
 

日志

 
 

【转载】夜深梦念  

2014-06-11 23:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦苑情梅_____梦梅的温馨金屋欢迎您

  隔岸的屏幕,梦感受着无言繁华的凄凉,有一种缘亦如咫尺天涯远,浮萍风里美到惊艳,人生难得,几次偶然,梦恨自己是个害怕孤独的人,却还是喜欢如此孤独的你,扯一片夜风的冷空做一件温暖的衣衫,寒冬琴音,轻轻走进你的世界,有一种疼却不能说,墨痕凉书,忍疼了笔墨。

 

     那痛楚的爱忍着泪,在这个十一月飞雪的季节,梦细数着那些感动,字里诗行,都有梦的思念,四季的风月,梦望着倾城的诗言,醉倒在你的诗心中;冬日的寒风,那么刺冷,静夜沉寂,梦写着属于你我的故事,写着属于地老天荒的文字。
      夜雾如笺,梦只想用温情的文字,去等待你的春暖花开,与你的相逢宛如一场奢华绚丽盛宴,风寒初衷,总是离人泪,梅花凉处,无尽的苍凉是梦最苦涩的守候,流连的沧桑将心定格,天涯海角,一念执着,落荒的指尖,残留着记忆深处的顽皮,心归你的彼岸,荡起岁月的浮影,无限的深情,都凝成了想念的等待。

      淡淡的文字夹杂着凄凉的北风,写不尽的两情相望,迷茫的心绪,静待花开,思念的种子在文字里扎下了深深的落寞,孤独的博苑里,剥落着层层的伤,轮回几多迷茫,在这个夜晚,月光倾城,茫然的岁月路口,遗留着曾经的芬芳,日冷月寒,遥望着你的方向,你的深情倾注着等待的渴望,梦的世界,从此乱了方寸,寒意袭扰,你一句“在地球上消失”,梦写下天荒地老。 

 

    落满尘埃的思念,轻描淡写,倾听着岁月的无痕,抚弄岁月的影子,爱情的路,铺满了思念的痛,好想把一生的幸福融化在你的生命里,生死与你相依,无限的爱,几度思量,红尘,侵满了思念的伤,海枯石烂的尽头,于千万年之中,对着月影,守着四季的风,凄凉的夜,梦一直都站在这里,飘落着字字句句,化成泪,凝成霜,夜雾弥漫,一夜风寒,墨痕萧然,沿着岁月留下的痕迹,看风尘几多伤感。
        从来都不曾把你忘记,面对着太多的奢望,突然觉得好累,只愿今生的梦是你永远的明媚,五彩华丽的时光,总希望一路都有你的追随,当某年某月的某一天,这个世界不再炫彩艳丽,可记得,梦泪流的文字,篇篇都是写满了你,时光无涯的荒野,不求生生世世,只求把梦铭记。 

 

     握一盏清茶,在这个寒冷的深夜,用饱含深情的文字续刻对你的牵挂,暗红的浪漫悄无声息,衣襟上藏满了思念的忧伤,不明白为何要如此般在意,这样孤单的梦,念旧着那个孤单的你,叶落的生命,飞旋的光阴,念在了倾城,念在了唯美。

 

    那些无法诠释的感觉,都是没来由的缘分。人生,究竟有多少相遇,会温柔了岁月,惊艳了时光?站在时光之外,看一朵朵文字花开,眼睛与眼睛的对望,让深情无语缱绻。

 

     泪湿残衫,清欢而留念,写一个永恒,再写一个永远,只想张开双臂,踮起脚尖,等一场遇见,明天,是不远的前方,阴与晴的交融,这一段红尘之路,倾尽了生命的相守,零零碎碎,红尘相恋,走的却是那么调皮,当你突然离去时,才知忘不了你的影子,放不下对你的追逐。

        倚窗回忆过去,一直以为,可以将这份情放下,将爱放下,花开花落,多么希望时间能停下来,停留在与你相见的那一刻,喜欢停驻流连于你的世界,也喜欢用一生来等待,肆无忌禅,唯惜尘缘,赌上自己一生的痴,对面的你,一直就是梦所要的蓝颜,一直就是梦望不尽的开心。
        于是,梦把想你的文字放在梦的扉页,让时间走的慢点,天涯海角,牵念着永远。 最美好的遇见,感叹着相见恨晚,飘摇的身影,叶落的生命,悄无声息的与时光安静相送,天未老,半月残,千种相思,因相知而温暖,情感的凄苦,这一生,梦为自己的执着倾倒,梦为你的坚强倾心,沉寂的守着属于自己的一方天空,一个人的世界,很静,梦收藏起孤独,守着一份永恒之约。 月光下,尽情沐浴着夜色的温柔,流星划过,几分忧思,整个夜晚,满是思恋的旋律。


 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017