注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐兔子的足迹

厚德载物 勤能补拙 山海有界 我心无疆

 
 
 

日志

 
 

如何设计公司的薪酬体系?  

2014-05-22 01:06:36|  分类: 知识技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何设计公司的薪酬体系?

概述

解决方案一:薪酬与绩效:NO.1NO.2的明晰

  薪酬激励、绩效表现,谁为先?需综合考虑薪酬的外部竞争力、薪酬的内部公平性、员工的自我公平性等三方面因素。 

解决方案二:首席执行官们消失的奖金

  谁知道首席执行官们何时才能像过去那样再次获取丰厚的奖金?上一次经济大萧条给了我们一些蛛丝马迹。

解决方案三:六步改进薪酬激励

  你的公司如何更好地处理雇员的薪酬需求?你确信这些基本需求得到满足了吗?哪些公司是你可以效仿的呢?

解决方案四:如何确定新员工的薪酬标准

解决方案五:不只是薪酬:在中国这样快速发展的市场中,如何留住人才?

  面对一心想招聘绩优人士的竞争对手,该如何保护公司免遭挖角厄运? 

  解决方案六:如何打好薪酬组合拳

  艺术的薪酬组合应具备连接战略、多元结构、内外兼顾、刚柔相济、长短结合五因素。 

解决方案七:打造有效的奖酬策略

  平衡三方需求,执行七大步骤,实现在适当的时间给予适当的人适当的奖励。 

解决方案八:高管薪水袋减重”A计划

  战略性高管降薪,进可攻,退可守,端看企业大旗指向何方。

解决方案九:年终薪水怎么调,奖金如何发?

  年终调薪和奖金发放方案需强调公平,关心细节,展现体贴。 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017