注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐兔子的足迹

厚德载物 勤能补拙 山海有界 我心无疆

 
 
 

日志

 
 

【转载】思念若吟,一曲萦绕耳畔千年的期盼  

2014-04-05 20:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

思念若吟,一曲萦绕耳畔千年的期盼 - xiangynn - 芦笛悠扬

 
思念若吟,一曲萦绕耳畔千年的期盼

文:风景这边独好    编辑:优优 

          玫瑰色的文字,墨染了千年流年。风,蜿蜒着我的千年思念,思念如水,在岁月的轮回里九曲辗转。顺着时光的影子,我跋涉在寻找你的流年里,你如一曲琵琶的清音,荡气回肠,响彻我的耳畔,响彻在我的生命里。

        一千年,在文字的海洋里,是一滴水凝固而成的泪,潸然的泪,晕湿了我的思念。于是,我的思念渐渐变得有些伤感,有些徘徊。
  在你的世界里,我演绎了一根琴弦的角色,吻你纤纤五指,吻你如韵心事。
  你若流泪,我的音符便是伤悲!
  你若开心,我的音符便是欢快和深沉!

 

思念若吟,一曲萦绕耳畔千年的期盼 - xiangynn - 芦笛悠扬

 

   
  当荏苒的光阴凋零琵琶的弦音,我仿佛在记忆的覆水里,寻到你被岁月搁浅的踪迹,斜风细雨里,一把红油布伞,一身素短裙。岁月的青纱帐,遮不住你的美丽,一曲长相依,让我泪雨纷飞。
一棵相思树,可曾在你的记忆里枯萎?
  想得太久,我便觉得心神疲惫,想得太多,我的思念便越觉负罪。
  爱你是一个梦,我想在这个梦里深睡,不愿醒来,只因我在这个梦里听到爱情花开的声音。
  也想一梦醒来,这个世界换了天地,你在笑,风儿在你的身旁歌唱,阳光如清新的雨,沐浴我满身灰尘的思念。没有触及你的呼吸,我便读到你眸光里的温馨。

 
    
      
  爱你,是一个传说,爱你,更是一个奇迹。我在传说的世界里,寻你寻到奇迹的深处,你在奇迹的深处,绽放着笑容与惊喜。
  我的泪,能否陨落在你的怀里?那滴泪,是我生命的化身,我的爱,悄悄地触摸到你的体温。
  只因爱你爱得太深太彻底,只想一梦醒来,我便能此生拥有你的妩媚。
  只因爱你爱得太深太彻底,我缱绻在梦中残留的花香里,不愿醒来,宁愿一生这样痴迷。
  谁知这一梦睡得太漫长,在浑噩的思念里我竟然睡过了千年的时光。
一千年的时光里,我的思念缠绵着一个深沉而悠长梦,在记忆的国度里寻找你留给我的轮廊。花落花开的季节里,我的心是游走于诗情画意的边缘,差渗着幸福,穿梭着希望。
  只因爱在梦的世界里荒芜了太久,深深的眷恋里,也曾搁浅着浅浅的伤感。错过了今生,来世我们可曾还会相见?
  
     

      

        曾经在烟雨迷茫的小桥旁,我等你的彷徨;曾经在相思难了的西湖边,把爱刹那芳华。唉!谁在风雨飘摇的夜晚,一声长叹?悲如楚歌四起,凉如雁声孤鸣!菊花残,风声啸,雨茫茫,路迢迢,想必,很难等你在千回万转的梦中,一起飞翔。

        前世的你,是我梦中绽放的神话,我守候在神话的谎言里,品尝着蕴藏在心灵深处的那一缕阳光的味道。

 

思念若吟,一曲萦绕耳畔千年的期盼 - 优优 - 优优博客欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017