注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐兔子的足迹

厚德载物 勤能补拙 山海有界 我心无疆

 
 
 

日志

 
 

【转载】"才情”塑造完美的女人  

2014-04-16 14:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"才情”塑造完美的女人
文摘:编辑:优优
才情”塑造完美的女人 - xiangynn - xiangynn
 
  

女人可以不美丽,但是不能没有才情,因为,才情可以重塑美丽,可以让美丽长驻,可以使美丽拥有气质的内涵。作家林清玄在《生命的化妆》一书中说到女人化妆有三个层次,其中第三层的化妆就是改变气质,因为独特的气质与修养是女人永远美丽的根本所在。

红颜易逝,才智长存。引人注目的容颜和赏心悦目的身材,只是年轻时候的资本;聪明机智的头脑和学而不倦的热情,才是女人真正的无价之宝。美貌会随着时光的流逝而渐渐消逝,而女人内在的才情却能够与时俱进,历久弥香。爱读书、爱思考、爱艺术,生活乐观、心地善良、为人豁达是才情女人不可或缺的基本素养。

有才情的女人从不张扬、不浮躁、不虚荣,她们就像一阵轻柔的春风携着淡淡的花香沁人心田,由内而外散发出一种婉约的气质美。有才情的女人是有阅历、有故事的人,听她们的故事,犹如听一段缠绵的筝曲,委婉缠绵,美妙动人。有才情的女人才华横溢、文采飞扬,她们的文字,犹如一阵绵软的细雨,能够滋润你干枯的心田,让你回味无穷。

有才情的女人不一定懂得名牌,但她们对于时尚有着自己独到的见解。有才情的女人不一定有精致的五官和曼妙的身材,但她们一定善于取长补短,善于修饰自己的缺陷,善于彰显自己最精彩的一面;有才情的女人大多是风情万种的,她们的一举手、一低头、一回眸,都会是一道绝美的风景;有才情的女子大多女人味十足,这种韵味早已渗透进了骨子里,不会随红颜老去而消逝;有才情的女人喜欢读书写作,喜欢听音乐赏美景,她们才思敏捷,举止得体,优雅大方,她们是女人中的上品。这种美丽,像是一阵幽香,淡淡的,就让人沉醉其中。

有才情的女人气质优雅,睿智豁达,待人接物落落大方;有才情的女人时尚亮丽,令人赏心悦目,是职场中一道亮丽的风景;有才情的女人聪明能干朴实无华,她们既懂得尊重别人,同时也爱惜自己;有才情的女人积极进取乐观向上,为人处世外柔内刚。一个真正的有才情的女人是灵性与弹性的结合,她们既有“知识女性”的大气,又有平凡女人的温婉;既有职场女性的干练,又有普通女人的细腻。她们不仅能够征服男人,也能够吸引女人,所以说“才情”塑造完美的女人。

才情女人应该具备的素质:

1.突出的个性

女性的美貌往往具有最直接的吸引力,而真正能够长久地吸引他人的却是才女们的性格特质,即便不美也可以因为活泼而变得可爱,因为可爱而变得美丽。

2.丰富的内心

丰富的知识与宽广的胸怀使得才女的魅力大放光彩,由于见多识广,眼界开阔,她们有自己的爱好和追求,不会随波逐流,人云亦云。

3.高雅的情趣

高雅的情趣让才女们在生活中尽显才华,读书、听音乐、健身、美食、旅游,甚至与人交流等,都能使婚后枯燥的生活充满迷人的色彩。

4.高尚的品德

对长者的尊敬,对同辈谦和,对幼者爱护,这些都是一个知识女性应该具备的传统美德,才女们不仅牢记在心,而且能够保持永久。

以上这些修身怡情的事情,总可以让才情女人忘却很多忧愁、岁月、甚至自己的年龄。可以说,“才情”是女人永远穿不破的一件“衣裳”,多才多艺的才情女人能让世界变得多姿多彩,聪明智慧的才情女人能让生活充满欢乐、充满爱!

    流行经典歌曲30首

 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017