注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐兔子的足迹

厚德载物 勤能补拙 山海有界 我心无疆

 
 
 

日志

 
 

切莫壮志未酬身先死!  

2014-01-13 08:43:25|  分类: 修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们做企业的,你有没有经常抱怨自己太累了?反正我周围很多认识的人,他们都有这样的感觉。对于创业者,也许有这样感觉的人更多。

  很多创业者都没有足够的睡眠,工作努力,没有锻炼,虽然这些事情科学地证实会让你更快乐。相反,我们会提出为什么我们没有时间的借口来做这些重 要的事情。有些人甚至认为没有感觉筋疲力尽是不好的,因为担心自己工作不够努力。可能这样的状态会一直持续下去,直到你从自己的公司里被解雇。

  很多领导者忘记他们的生活方式是他们公司文化的前例。如果你看数量过于质量,团队过于家庭,或者工作过于其他任何事情,你的团队会感受到压力,并且做的是缺乏想象力的工作。

  对于即将开始的2014年,你是想重复以往的模式,还是想做一下改变,回到你的团队曾经了解的充满激情,精力充沛的创业者道路上呢?

  曾经也是如此工作状态的美国Contour公司的共同创始人和前任CEOMarcBarros就是意识到自己的家庭和健康币其他任何事情都重 要,决定从自己的企业下岗。他知道这样的转变对于创业者不容易,但是他分享了几件事,如果你在2014年每天都做的,你会是一个更快乐的领导。

  让你的电话静音

  当你到家时,将电话关机,尤其在吃饭,与家人相处的时间。你的另一半会注意到你不会不停地检查你的口袋,而且真正投入在交流中。

  如果这个听起来有点过,你可以把你的手机调到震动状态,关掉更新,在开会的时候把它放在你办公桌上。不能即时联系,会有助你克服焦虑,没人可以整晚联系你。

  去健身

  每周你应该经常去锻炼。这需要你把这个安排进你的日历中,这是应该做到的。如果你必须早起,提前一小时睡觉。如果你工作以后去,那就带上你的锻炼的衣服。如果你在公办,在你的酒店房间早点醒来,跑一小圈。

  脆弱

  最好的领导者是难以置信的脆弱。他们愿意分享他们最深的恐惧,表达他们的情感,讲述那些远远超越公司的故事。

  通过写一个深思熟虑的句子,来在你邮件里表达你的感觉,或者当某人问你好吗,你能反应一些更深入的信息,而非只是一个字。你可以每天进行这些的练习。当你面对一大群人演讲时,学习停顿,这样你会在安静感觉自在。

  如果你需要更多练习,试着进行一种即时的喜剧,和戏剧班,这样可以使你在随便一群人前面起来。讨论工作话题是不够的,你必须实现每次轮到你讲话时,你都不会感觉紧张这点。

  更多休息

  这是目前为止,任何一个创业企业家生活汇总最容易被忽视的部分,尽管它是最重要的。Buffer写过一篇非常棒的文章,是为什么睡午觉和有一个一致的睡眠模式很重要。非常值得一阅。

  旅行

  许多人成为创业者是因为自由的生活方式。但是一旦开始创业,创业者就选择不停地工作。可能离开办公室是令人痛苦的,但是度度假对你和你生活中的每个人而言,是健康的。

  周末和三天的小长假不算。试着在2014年拿出至少2周的假期,这个期间,你不检查email护着接电话。如果你的团队没有你就不能运转,你的领导力就糟糕了。

  记住,当你回顾你的生活,你讲述的故事是关于你的冒险,而不是你花在笔记本电脑前的时间。

  找到鼓舞你的事情

  如果你想鼓舞其他人,你需要鼓励自己。当你全天坐在办公桌后面,这是困难实现的。但是灵感可以以任何形式出现。有人通过阅读、协作,找图片和旅行。每天,试着发现一些小事,你被他们鼓舞,也分享这些和你的家人或者团队。

  找到一个导师

  几乎每个领导者忽视他自己的发展。评价主要专家的聘用容易,但是对于公司最有价值的是你作为领导者的力量。

  Marc会把企业领导者看成一个运动员。Peyton Manning没有神奇的教练,一个训练团队,无数小时的艰苦工作,他不会成为世界上最好的橄榄球四分卫。你没有正确的支持,也不会成为最好的领导。

  如果你没有钱请教练,就找一个你能定期拜访的教练。理想情况下,你需要一个你个人喜欢的,他有领导人的经验,也对你的业务理解。

  如果你还是一个每天只睡3-4小时的创业企业家,那么2014年让自己开始转变,否则你也会壮志未酬身先死的。在2014年,有一个全新的改变。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017