注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐兔子的足迹

厚德载物 勤能补拙 山海有界 我心无疆

 
 
 

日志

 
 

收获希望的秋  

2013-10-20 09:57:06|  分类: 修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋孕育成熟,收获希望。经过了春夏的光合沁染,秋的色彩更加金黄,秋的果实更加饱满,弯月悄然变园,美酒渐渐香醇。生活洋溢着秋的旋律,时尚追随着秋的步伐,就好像此刻的天空---湛蓝清澈。瞬息万变的生活让我们很难专注于某个事物很久,然而在一个秋光迷离的午后,一把绵软的座椅,一杯醇厚的咖啡,一抹明媚的秋色,将慵懒的身体投入其中,任时光在指尖流淌,竟为了天空一缕薄云沉醉了,仿佛化身于其中,忘记的时间,忘记了空间,心情自由驰骋在万里碧空……

    秋季总是让人着迷,秋季多变的质感令人欣喜,秋季丰富的层次令人向往,秋季晴朗的气息令人痴恋,就像一杯醇就香气扑鼻,美妙的味道萦绕在身旁,如遇秋雨连绵,雨滴敲打着黄叶,缠绵却带着些许的落寞,荡涤这周身的疲惫,沁润这万物的渴望。

恬静的夜,几缕清风吹开浮云,露出一轮皎洁如水的明月,清澈流淌的月光描绘出一幅充满禅意的画卷。秋的月令人心驰神往,它承载着千家万户的悠悠往事,它寄托着天涯游子的拳拳之心,它守护者尘世间芸芸众生的情愫。

今天,我们不管是在进行一场风雨兼程的羁旅,还是闲庭信步的漫游,在这个新疆特有的假期里,一起分享秋的“果实”,秋的希望。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017