注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐兔子的足迹

厚德载物 勤能补拙 山海有界 我心无疆

 
 
 

日志

 
 

致销售的新同事  

2014-10-31 00:08:49|  分类: 知识技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       销售是一种高收入的工作,所以很多的人就使劲的往销售这一行里钻。但是,很多时候高收入就意味着高专业化、高意志力、高挫折感、高机动性,这也是为什么在销售行业里只有20%的人能成功的原因。因此,一个成功的销售员必定具有以下5个条件:

    首先,你要有很强的专业知识和第一手高质量的客户资料。销售员必须要了解本行业的专业知识,能够准确快速的回答客户提出的任何问题,为下一次谈判创造机会。

     其次,要提供专业服务。销售员必须能够给客户提供一系列的超值服务,让客户觉得买了你的商品是十分英明的,同时还能享受到其他公司不能提供的增值服务。

     再就,是要把握住长期客户。许多客户,只要觉得第一次交易非常满意,他就会习惯性地固定跟该销售员来往。有只有一句话,成交才是销售的开始。所以,在交易完成之后,仍要不断做售后服务,才能长期把 握住该类型客户。

     还要,有尽量给客户提供方便,尽量互利互惠。应该尽量运用“条款互利”进行交易。尤其在付款方面,要给客户提供方便,例如:支票、分期付款等优惠办法,应事先设想周全。因为只有共赢的合作方式才能走得更远,否则就可能是唯一的一次合作。

     最后,要能主动出击。做一个时常主动联络客户的销售员,要将商业关系转变为朋友交情,在中国一旦成为朋友,很多事情就会好办得多。

     当一个销售员做到以上五点时,在他的销售生涯中就跨出了非常成功的一步。一切的坎坷、屈辱、磨难都不会再有,健康、财富、良好的人脉将会充满他的生活,他的生活将充满阳光,欢笑。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017