注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐兔子的足迹

厚德载物 勤能补拙 山海有界 我心无疆

 
 
 

日志

 
 

招聘启示:职位-父母  

2015-06-29 23:51:46|  分类: 修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招聘启示:职位-父母  - 快乐的兔子 - 快乐兔子的足迹

职位描述:

应聘者应能在经常是混乱的环境中持续进行有挑战性工作的团队成员。应聘应具备优秀的沟通技能和组织能力,并愿意在任何时间工作,包括夜晚和周末,并经常24小时待命。有时需要夜间旅行,包括在雨天的周末去原始露营地,或去遥远的有运动赛事的城市,差旅费用自理。有时候还需要提供速递服务。

应聘者必须自信、有决心、自我实现、自动自发、自我激励、忘我并自我确定。必须自我控制、自律、自我约束。有时要高效工作而有不能失去自我。

回报:

爱、希望、忠诚、生活的激情--但没有工资!

备注:本职位所说父母包含幼儿园或中小学教师、祖父母、保姆。 甚至可以推广至公司CEO,因为他们负有培养和开发员工的重大责任!

有意者请将你的简历寄至《领导力LEADERSHIP》博客“领导力与家庭教育”工作组,或登陆www.shenshiyi.com在线注册。在面试的时候,我们将进行为期一天的”情境父母”课程培训,并作为主要测试内容。提前预习可参见《Situational Parenting》一书,或在本站参看相关连载!

祝您成功!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017